menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Бизон, 07.02.2023

Самое первое впечатление – очень соблазнительная и коммуникабельная девочка, которая любит то, кем она работает. И я не был обманут, ведь она действительно исполнила все то, что мы предварительно обсудили в ходе созвона. Зачетная фигура, пускай и без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего достаточно. В плане секс услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя традиционными позами и исполнить любые эротические желания, что я и советую любому, кто запланирует съем этой красотки!

Олег, 07.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как я заранее представлял. Крайне красивая особа, топовая фигура. С первых минут был приятно удивлен ее квартиркой – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это очень меня заводило! В общей сложности наслаждались интимом в районе двух часов – через минут пять раскрепостилась и порадовала меня шикарным минетиком! Не побрезговала моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще как минимум час, но спешил на работу. Уверен, что это не последний мой визит!

Shtuchnik, 05.04.2023

Откровенно говоря, это мой первый опыт развлечений в подобном формате. Ожидал намного меньшего, так как перед этим виделся только лишь с обычными женщинами. Во-первых, очаровала ее роскошная фигурка, которую будто бы срисовали с эротического журнала. Она поддерживает любые темы для диалога. Нереальная красотка, которой удалось подарить мне незабываемые впечатления. Она гарантированно достойна того, чтобы устроить еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка