menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Slipknot Fan, 08.02.2023

Три дня назад приезжал к ней на встречу – и мне понравилось. Все, что мы проговорили в рамках телефонного общения, она осуществила на высшем уровне. Теплое отношение к своему партнеру, спрашивает, чего бы ты хотел, что одеть и так далее. Во время предоставления эротических процедур она заглядывает вам прямо в глаза, и это сильно заводит. Также я испытал неописуемое удовольствие, когда она находилась сверху. Очень талантливая и роскошная девушка, всем рекомендую!

Нил, 08.03.2023

Шикарный вариант для абсолютно любого, кто хочет отвлечь себя от бытовых проблем, найти новое знакомство и заняться разнообразным интимом. Фотки отражают ее соблазнительное тело, однако ум и образованность этой особы вы сможете ощутить только во время приватного свидания. Нам было, о чем поговорить, однако на общении мы решили не останавливаться. Если говорить о сексе, она самая лучшая, осуществила все, о чем мы договаривались. И не появилось впечатления постановы, все предельно искренне и я почувствовал, что она сама испытала удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка