menu
cross

Отзывы

KozeRoG, 22.01.2023

Она очаровала меня с самого первого взгляда, перед нашим свиданием – во время просмотра фото. В жизни она оказалась еще более стройной и привлекательной. После нашего свидания я довольно долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Я сходу заметил, что она любит свое ремесло и кайфует от этого. Она была весьма ласковой и доброй, не спешила и беспрекословно осуществляла любые мои желания. Если вкратце, я очень впечатлен, в том числе из-за хорошей и ухоженной квартиры.

UvarDen, 20.02.2023

Я проверил, отвечает она сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось удобно. Она решила накормить меня свежим ужином, и затем мы перешли к общению. Показалось, будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом сексе нет никаких нареканий – все прошло четко и разнообразно. Абсолютно любой вид секс услуг, о котором мы говорили до свидания, был выполнен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Мессия, 20.03.2023

Я проверил, отвечает на звонки она сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но уютная и чистая квартира, где лично мне было комфортно. Накормила меня прекрасным ужином, после чего мы решили пообщаться. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса у меня нет никаких нареканий – все прошло великолепно и профессионально. Любой нюанс, обсуждаемый нами перед моим визитом, был выполнен беспрекословно, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка