menu
cross

Отзывы

Борцуха, 05.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я ожидал изначально. Самая соблазнительная дама, роскошная фигура. С первой же минуты был впечатлен ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это очень меня заводило! В общей сложности наслаждались друг другом в течение двух часов – через минут пять раскрылась страстной любовницей и побаловала меня качественным минетом! Была не против моим кунилингусом. С радостью бы остался до утра, но спешил на работу. Уверен, что это не последний наш совместный вечер!

..., 05.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как я представлял себе заранее. Довольно обаятельная девушка, фигура просто супер. С первой же минуты был впечатлен ее квартирой – чисто и уютно. Сама она оказалась скромной, но это дополнительно заводит! В общей сложности наслаждались друг другом целый час – буквально через десять минут она перестала смущаться и удивила меня шикарным минетом! Не побрезговала куни. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но спешил на работу. Тогда я принял решение, что это не последний мой визит!

Teer3Johny, 02.04.2023

Прежде всего, общается сама, без каких-нибудь посредников. Не самая большая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне было комфортно. Очаровала меня вкусным ужином, а потом мы перешли к общению. Мне показалось, будто знаю ее уже много лет. Затрагивая тему секса у меня нет никаких претензий – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый вид секс услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был реализован без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка